Shop öffnen oder schließen (Bestellungen annehmen)
Die Schaltfläche Open oder Closed in der Dashboard-Kopfzeile ist Ihr Hauptschalter. Klicken Sie darauf, um sofort keine Bestellungen mehr anzunehmen, und noch einmal, um wieder zu starten. Es wird in dem Moment gespeichert, in dem Sie klicken, und Ihre Speisekarte bleibt für Gäste sichtbar.
- Wo
- Dashboard header → Open / Closed
- Dauer
- 5 Sek.
- Aktualisiert
Den Shop schließen und wieder öffnen
Schritt 1: Auf die Schaltfläche in der Kopfzeile klicken
Sie zeigt Open mit grünem Punkt oder Closed. Klicken Sie darauf, um umzuschalten. Auf dem Smartphone erscheint sie als Punkt und Wort. Es gibt nichts zu speichern.
Schritt 2: Den Hinweisstreifen prüfen
Solange Sie geschlossen sind, sitzt ein gelber Streifen unter der Kopfzeile. Die Karte im Dashboard zeigt Switched off.
Schritt 3: Wieder öffnen, wenn Sie bereit sind
Klicken Sie im Streifen auf Reopen store oder noch einmal auf die Schaltfläche. Ihr Shop nimmt sofort wieder Bestellungen an.
Wie es mit Ihren Öffnungszeiten zusammenspielt
| Schaltfläche | Öffnungszeiten | Können Gäste bestellen? |
|---|---|---|
| Open | Kein Zeitplan oder innerhalb Ihrer Zeiten | Ja. |
| Open | Außerhalb Ihrer Zeiten oder in einer Pause | Nein. Gäste sehen, wann Sie als Nächstes öffnen. Bei aktivierter Vorbestellung können sie trotzdem vorbestellen. |
| Closed | Beliebig | Nein. Der Hinweis zur Schließung sagt, dass Sie keine Bestellungen annehmen. |
Fragen
Was sehen Gäste, wenn ich geschlossen habe?
Schließt es nur die Lieferung?
Siehe auch
Nicht gefunden? Schreiben Sie an [email protected] oder chatten Sie mit uns, 9 bis 21 Uhr.Hilfe-CenterPreisemenuthere.com
