Segna un piatto, un formato o una categoria come esaurito
Usa l'interruttore accanto a un piatto per segnarlo come esaurito, quello accanto a un formato per disattivare una porzione e quello sulla scheda di una categoria per disattivare tutto. I clienti non possono ordinare ciò che è disattivato, e lo riattivi tu.
- Dove
- Menu
- Tempo
- 10 sec
- Aggiornato
Disattiva le cose
Passo 1: Un piatto
Apri la categoria in Menu. Nella colonna Available, usa l'interruttore sulla riga del piatto. Dentro il modulo del piatto, lo stesso controllo è Available, descritto come "Off marks it out of stock."
Passo 2: Un formato
Su un piatto con formati, premi See variants. Ogni formato ha il suo interruttore. Un formato disattivato mostra un'etichetta Off, e il piatto resta attivo per gli altri formati.
Passo 3: Un'intera categoria
Usa l'interruttore On / Off sulla scheda della categoria. Ogni piatto al suo interno viene segnato come non disponibile, e la scheda mostra "· Off".
Domande
Disattivare un piatto lo elimina?
Posso disattivare un piatto solo per un tipo di ordine?
Un piatto può disattivarsi da solo a certi orari?
Vedi anche
Non lo trovi? Scrivi a [email protected] o chatta con noi, dalle 9 alle 21.Centro assistenzaPrezzimenuthere.com
