Сохранённые адреса и аккаунты клиентов
Клиенты выбирают адрес доставки на карте и могут сохранить его как Home, Office или Other. Сохранённые адреса хранятся на телефоне и в аккаунте и предлагаются снова в следующий раз. Страница профиля позволяет изменить имя и телефон, посмотреть заказы в вашем магазине, выйти или удалить аккаунт.
- Обновлено
Как клиент сохраняет адрес
Шаг 1: Выбирает место
Для заказа на доставку клиент выбирает сохранённый адрес или добавляет новый. Чтобы добавить, он вводит текст в Search an area or address или нажимает Turn on device location.
Шаг 2: Ставит метку
Экран Confirm Location показывает метку и Order will be delivered here. Зелёная панель сообщает Delivery available с расстоянием, а красная панель — Delivery not available, если точка вне вашего радиуса или зон. Пока она красная, продолжить нельзя.
Шаг 3: Добавляет детали и подтверждает
Поле запрашивает Building Name and Floor Number, необязательное, если вы не требуете полный адрес. Save as предлагает Home, Office и Other. Confirm & proceed сохраняет адрес и идёт дальше.
Профиль клиента
| На странице профиля | Что делает |
|---|---|
| Name и Phone | У каждого есть кнопка редактирования. После сохранения показывается Name updated или Phone number updated. |
| My Orders | Последние заказы клиента в вашем магазине, каждый открывает свою страницу статуса. View all orders открывает полный список. |
| Log Out | Выход из аккаунта и возврат в ваш магазин. |
| Delete Account | Спрашивает Are you sure you want to delete your account? и после подтверждения навсегда удаляет аккаунт. |
Вопросы
Где клиенты находят свой профиль?
Может ли клиент сохранить больше одного адреса?
Потеряют ли клиенты адрес на новом телефоне?
См. также
Не нашли ответ? Напишите на [email protected] или в чат, с 9:00 до 21:00.Справочный центрЦеныmenuthere.com
